O Festival de Drinks que aconteceu no último dia 25, quarta-feira, movimentou o Shopping Praia da Costa. Na ocasião, os presentes conheceram os 12 novos drinks do Pecorino Bar & Trattoria.
Abaixo separamos a combinação que faz cada um dos doze drinks únicos e uma galeria de fotos com quem curtiu o evento!
Segundo os organizadores, a nova carta tem o propósito de entregar uma experiência inesquecível aos clientes.
Seguindo esse conceito, o restaurante, através do sócio-proprietário, Guilherme Corbalan, e da diretora de marketing, Betta Doelinger, fechou parceria com duas empresas que são referência nesse seguimento, a capixaba Zucchi Destilaria, com seus premiados Gin 743 e Rum Anne Bonny, e a italiana Fabbri 1905, com ampla gama de produtos para mistura e elaboração de bebidas, que criou curiosidades ao apresentar a Amarena, uma variedade de cereja selvagem, mergulhada em um xarope doce e aromático. Uma experiência sensorial única!
"Drinks elaborados com produtos premiados, de alta qualidade e excelência, fazem toda a diferença. É a certeza de encantar o cliente", a afirmação é da bartender Bruna Rosa, responsável pelos drinks do restaurante.
Para Marvio Rodrigues, da Fabbri 1905, é em eventos como esse que se pode perceber as reações sobre os produtos. "Além da união com parceiros de qualidade, é uma excelente oportunidade de mensurar a satisfação do público", comenta.
Ao todo, foram 12 drinks apresentados e uma mesa com deliciosos antepastos.
Um festival de cores e sabores para todos os gostos, que encantou os mais de 50 participantes.
Julius Félix, da confraria Clube Bom de Taça, apreciador de vinhos e destilados, destacou: "Os drinks me surpreenderam e, com toda certeza, os preparados com gin e com whisky ficaram entre os meus favoritos".
Presença confirmada em quase todas as ações promovidas pelo restaurante, a empresária Sabrina Quintanilha, ressalta: "O Pecorino tem trazido eventos surpreendentes. Participo de todos que posso, é sempre uma grande oportunidade de socializar".
Para os que perderam a oportunidade de participar, o restaurante promoverá no próximo dia 15 um pré-carnaval com os 6 drinks mais pedidos do Festival.
Abaixo separamos os drinks que foram lançados na nova carta da Casa. Confira também uma galeria especial com quem prestigiou o evento.
GIN
Gin, suco de laranja e redbull tropical
MOSCOW MULLE
Vodka, redução de gengibre, limão taiti, água com gás
e espuma de gengibre
PINA COLADA
Rum, leite de coco, leite condensado e suco de abacaxi
APEROL MARGS
Tequila, Aperol, limão taiti, suco de laranja, xarope de agave
GARIBALDI
Campari e suco de laranja
WATERMELON GIN
Gin, morangos frescos, redução de morango, limão siciliano,
redbull sabor melancia e espuma de gengibre
GREEN CITRUS
Vodka, abacaxi, manjericão, limão taiti e redução de maçã verde
BLUE HAWAIT
Gin, limãão taiti, curaçau blue e soda
JACK SUNSET
Whisky Jack Daniels, limão siciliano e xarope amaretto
FRAGOLA
Morangos frescos, hortelã, redução de morango, vodka e soda
CACTUS
Kiwi, vodka, manjericão, redução de kiwi e soda
FRUTTO DELLA PASSIONE
Maracujá, manjericão, redução de maracujá, vodka e soda
Fotos Divulgação/Cristiano Sofiati
Espaço aberto para divulgação da cena enogastronômica de Vila Velha. Encaminhe sugestões de pautas, eventos e mais para contato@vilavelhaemdia.com.br
Comments