top of page

Roda de Boteco tem 22 participantes em Vila Velha. Confira petiscos e roteiro


cerveja roda de boteco
Petiscos serão acompanhados de uma cerveja


Após dois anos sem edição física, o Roda de Boteco inicia nesta sexta-feira 3 de junho e vai até o próximo dia 03 de julho em 40 estabelecimentos na Grande Vitória. Desses, 22 estão em Vila Velha.


Entre os petiscos, alguns bem diferentes já chamam atenção como o pastel de massa caseira com costelinha de porco ao Barbecue e queijo; Risoles de vaca atolada (costela de vaca com aipim e agrião); Bolinho de massa crocante, recheado de polvo amanteigado dentre vários outros. Cada porção será vendida a R$ 45,90 e acompanhada por uma cerveja de cortesia (Brahma Duplo Malte).


Durante os dias de festival o público comparece aos botecos, prova os petiscos concorrentes e vota, nas urnas localizadas nos próprios estabelecimentos, em duas categorias: bar e boteco, além do atendimento. São avaliados o sabor do petisco, a originalidade da criação, a limpeza do ambiente, a temperatura da bebida, e o atendimento do garçom.


O resultado dos campeões do festival Roda de Boteco será divulgado no Botecão – festa de encerramento do festival Roda de Boteco, com todos os botecos participantes – que acontece entre os dias 8 e 9 de julho, em um palco montado na Prainha, em Vila Velha. Na sexta (08) o som fica por conta de Alexandre Pires, com sua turnê “O Baile Do Nêgo Véio” junto da banda Sambadm. Já no sábado (09) é a vez das bandas Sué, Vou pro Sereno e o Grupo Clareou.


Os ingressos para a festa de encerramento já estão a venda pelo site blueticket.com.br ou de forma presencial, sem taxa, na loja Believe, na Rua Henrique Moscoso, 244, loja 02, Praia da Costa.


FESTIVAL RODA DE BOTECO 2022 - EDIÇÃO GRANDE VITÓRIA

3 de junho a 3 de julho (concurso gastronômico) e 8 e 9 de julho (Botecão)

Onde: 40 bares e botecos de Vitória, Vila Velha e Cariacica. Botecão: Parque da Prainha, em Vila Velha

Ingressos para o Botecão: a partir de R$ 60 (meia-entrada) por dia, à venda no site Blueticket e na loja Believe, Rua Henrique Moscoso, 244, loja 2, Praia da Costa, Vila Velha. (27) 3229-3988

Informações: @rodadeboteco (Instagram) e Ecos Eventos (27) 3327-2200.



PARTICIPANTES E SEUS PRATOS


BAR DOS AMIGOS

Rabada cercada de linguiça da roça, com Catupiry de alho poró e purê de aipim à moda.

R. São Paulo, 3009, Itapuã

@bardosamigosvv


BAR DOS CUMPADRES

Pastel de massa caseira com costelinha de porco ao Barbecue e queijo.

R. Itacibá, 33, lj 1 e 2, Praia de Itaparica

@bardoscumpadres.es


BAR DOS MENINOS

Croquete de carne com linguiça da roça e medalhão de aipim.

R. Goiânia, 293, Itapuã

@bardosmeninos


BLACKJACK BAR

Bolinhos de peito bovino desfiado, creme de aipim e cream cheese.

R. Maria Nilce Magalhães, 37, Praia das Gaivotas

@blackjackbarvv


BOTEQUIM DO VITAL

carne seca à abóbora cabotiá.

R. Trinta e Dois, 148, Santa Mônica

@botequimdovital


BUDAS PUB

Croquetes sem massa recheados com rabada.

R. Maria da Penha Queiroz, 16, Praia da Costa

@budaspub


CARANGUEJO TRÊS IRMÃOS

Espeto recheado com frutos do mar (camarão, polvo, salmão e cebola cristal).

Av. Fortaleza, 18, Itapuã

@caraguejo3irmaos


ESCONDIDINHO PETISCARIA

Bolinho de carne de sol com queijo coalho.

R. Leocardino Cruz, 104, Vila Garrido

@escondidinhopetiscaria


ESPETARIA E PETISCARIA DO GUGU

Cupim de boi assado com purê de batata e queijo.

Av. Sérgio Cardoso, 19, Ilha dos Bentos

@espetariaepetiscariadogugu


GOSTINHO MINEIRO O REI DO TIRA GOSTO

Polenta cremosa com queijo ao molho de rabada, carne seca e peito de boi desfiado.

R. Flocos, 151, Jardim Colorado

@gostinhomineiro11


JOJO GASTRO BAR

Polenta com manteiga e queijo acompanhado de uma costela de boi ensopada.

R. Castelo Branco, 808, Praia da Costa

@JoJo's_Gastro.bar


JP PETISCARIA & RESTAURANTE

Bolinho de arroz com camarão e queijo + 3 camarões médios.

Av. Ministro Salgado Filho, 1741 , Soteco

@jpetiscariaerestaurante


MARANGAS BAR

Risoles de vaca atolada (costela de vaca com aipim e agrião).

Av. Junior Marangoni, 46, Vila Nova

@marangasbaroficial


PETISCARIA DO JOJO'S

Purê de aipim com manteiga, com uma costelinha de porco na páprica defumada e farofa de linguiça defumada.

R. Aristides Lobo, 20, Cristóvão Colombo

@petiscariadojojo


POSTINHO BAR

Cestinha feita com massa de aipim empanada, recheada com carne seca.

R. Maria de Oliveira Mares Guia, 29, Praia de Itaparica

@postinhobarepetiscaria


RECANTO DO FEIJÃO

Feijão vermelho, peito de boi, paio, cenoura, aipim, manga e temperos.

Av. Sérgio Cardoso, 1109, Guaranhuns

@joaquimfeijao


REGINA MARIS BAR E RESTAURANTE

Porpetas de moela ao creme de aipim.

R. Deolindo Perim, 79, Itapuã

@reginamariss


SHEIK'S BAR

Carne de porco com linguiça de pernil banhado no feijão carioca.

R. Dr. Jair de Andrade, 434, lj 1 e 2, Itapuã

@sheiksbar


SÓ SANTO BOTEQUIM

Chips de jiló, pernil desfiado refogado com pimentão vermelho.

R. Castelo Branco, 815, Praia da Costa

@sosantobotequim


SPETTARIA & CIA

Bife ancho fatiado coberto com creme de queijo Gorgonzola.

Av Itaciba, 135, lj 4, 9 e 10, Praia de Itaparica

@spettaria.e.cia


VILA QUITANDA GRILL (Itapuã)

rabada desfiada, com uma camada de folhas de agrião e cream cheese.

R. Dr. Jair de Andrade, 287, Itapuã

@vila_quitanda.


VILA TROPICAL PRIME

Bolinho de massa crocante, recheado de polvo amanteigado.

R. Jorge Risk, 212, Praia das Gaivotas

@vilatropicalprime.

0 comentário

Comments


bottom of page