top of page

Vigilância Sanitária oferece cursos para reforçar a proteção da saúde pública




A Vigilância Sanitária de Vila Velha vai promover uma série de cursos destinados ao setor produtivo, entre os meses de março a outubro, no auditório da Secretaria Municipal de Saúde. O objetivo das capacitações é reforçar a proteção da saúde pública e vão abordar os seguintes temas: procedimentos operacionais padronizados, esterilização e desinfecção de instrumentais, limpeza e desinfecção de ambientes e boas práticas na manipulação de alimentos.


A iniciativa, que também foi ofertada ao longo do ano passado, busca capacitar trabalhadores do setor produtivo, garantindo o cumprimento das normas sanitárias e a disseminação de boas práticas que garantam a saúde da população. Os interessados em participar dos cursos podem se inscrever via whatsapp, no número 27 98129-5270.




SIGA NOSSO INSTAGRAM @VILAVELHAEMDIA

Participe de nossa comunidade de notícias e promoções no WhatsApp.


A enfermeira Cheyla Baldon vai ministrar o curso ‘Procedimentos operacionais padronizados”, que vai acontecer nos dias 25 de março, 29 de abril, 27 de maio, 24 de junho, 26 de agosto, 23 de setembro e 28 de outubro.

Já o curso “Esterilização e desinfecção de instrumentais” será comandado pela odontóloga Andressa Pavesi. Será realizado nos dias 26 de março, 30 de abril, 28 de maio, 25 de junho, 27 de agosto, 24 de setembro e 29 de outubro.

A condução do curso “limpeza e desinfecção de ambientes" ficará a cargo da enfermeira Wanessa Perin, nos dias 27 de março, 29 de maio, 26 de junho, 28 de agosto, 25 de setembro e 30 de outubro.


O curso “Boas práticas na manipulação de alimentos", com a nutricionista Bianca Mattedi, vai finalizar o ciclo de capacitações, nos dias 28 de março, 02 de maio, 30 de maio, 27 de junho, 29 de agosto, 26 de setembro e 31 de outubro.


Anuncie conosco, valorize o jornalismo regional! Alcance de 400 mil leitores e

mais de 3 milhões de visualizações.


Inscrições via whatsapp, no número 27 98129-5270.

Cursos


Procedimentos operacionais padronizados

25 de março

29 de abril

27 de maio

24 de junho

26 de agosto

23 de setembro

28 de outubro

Esterilização e desinfecção de instrumentais

26 de março

30 de abril

28 de maio

25 de junho

27 de agosto

24 de setembro

29 de outubro

Limpeza e desinfecção de ambientes

27 de março

29 de maio

26 de junho

28 de agosto

25 de setembro

30 de outubro

Boas práticas na manipulação de alimentos

28 de março

02 de maio

30 de maio

27 de junho

29 de agosto

26 de setembro

31 de outubro





Comments


bottom of page