top of page
Foto do escritorDouglas Dantas

VVemDia lança Coluna EnoGastronômica e anuncia novidades para 2023



Trazer o que há de melhor na gastronomia de nossa cidade e divulgar bons vinhos com dicas de harmonização e muita informação sobre os temas. Esta é a proposta da nova coluna do VVemDia de Enogastronomia.


A primeira edição tem o foco em vinhos para o verão e conta com a colaboração de Roberta Von Doelinger, diretora de marketinge produtora de enoeventos. Os vinhos desta edição foram uma sugestão de Jeremias Fuzari, gerente do Pecorino Bar & Trattoria.


A nova coluna do VVemDia está aberta para divulgação da cena enogastronômica de Vila Velha, trazendo as novidades e sugestões de onde comer e beber com satisfação e bom custo/benefício. Para isso, os interessados em terem seus estabelecimentos divulgados devem entrar em contato conosco (contato@vilavelhaemdia.com.br).


Novidades


Além da Coluna EnoGastronômica, o VVemDia tem estabelecido parcerias para ampliar o conteúdo editorial. Este final de semana também inicia outra coluna, de crônicas sobre a cidade.


No intuito de ser um site que contribua para o desenvolvimento do nosso município, estamos também planejando a realização de diversos tipos de eventos que envolvam desde as crianças até os idosos canela-verdes. Debates, lançamentos de livros, concursos, entre outros.

“Nosso objetivo é ampliar a divulgação do que temos de melhor em nossa cidade. A nova coluna vem também reforçar a proposta do VVemDia de em breve iniciarmos eventos que possam envolver a cidade, nas mais diversas áreas, dentre essas a de enogastronomia unindo duas paixões dos capixabas, vinhos e boa comida!” comenta o editor-chefe do VVemDia, Douglas Dantas.



Para sugestões de pautas, eventos e mais, para contato@vilavelhaemdia.com.br


Clique aqui e confira a nova Coluna EnoGastronômica:









Foto: Divulgação/Pecorino - Sávio Heringer

0 comentário

Comments


bottom of page